Facebook CFO称个性化广告商业模式受到苹果隐私政策变更的攻击

Facebook首席营收官周二表示,依靠个性化广告的商业模式正受到iOS 14隐私变更的
“攻击”。
这些变化包括一项新功能,即要求用户在每个应用程序的基础上通过Identifier for
Advertiser,或IDFA标签选择加入跟踪。虽然最初计划在iOS
14的通用版本中推出,但在包括Facebook在内的一些从广告服务中获得大部分收入的公司的公开抗议之后,苹果将该功能的推出时间推迟到2021年。

访问:

阿里云推出高校特惠专场:0元体验入门云计算 快速部署创业项目

Facebook首席财务官大卫-费舍尔(David Fischer)周二在广告周上发表数字演讲时表示,”企业家、企业现在所依赖的工具正在受到威胁”。

费舍尔补充说:”对我来说,苹果提出的改变相当大刀阔斧,对开发者和企业的伤害最大。”他特别提到了iOS系统中IDFA的改变。

这位Facebook高管还表示,该公司计划 “捍卫”自己的商业模式,它认为这种跟踪用户的方式是有价值的,这与苹果的想法截然不同。费舍尔将苹果的业务称为”销售奢侈硬件或订阅服务的业务,主要面向像我们这样的消费者,他们有幸在世界上一些最富裕的国家拥有大量可自由支配的收入。”

尽管苹果将这些变化定位为支持隐私的措施,但Facebook并不是唯一一家对此感到担忧的公司。媒体公司和出版商正在为IDFA的变化 “做好准备”,9月份,一个代表广告行业的团体敦促就拟议的功能进行 “对话”。

38094-72166-YaLA-Young-Leaders-xl.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » Facebook CFO称个性化广告商业模式受到苹果隐私政策变更的攻击

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏