美国宇航局“阿尔忒弥斯”月球任务水下训练正在进行中

美国宇航局目前正在为 “阿尔忒弥斯”号月球任务进行训练,该任务将见证人类数十年后再次登陆月球。约翰逊航天中心正在利用中性浮力实验室(NBL)进行任务训练。NBL是一个巨大的水池,底部有沙子和岩石,用来模拟失重状态。

访问:

阿里云推出高校特惠专场:0元体验入门云计算 快速部署创业项目

在测试过程中,宇航员穿着最新评估版的宇航服,以适应他们穿着现代宇航服的移动和功能。工程师使用 “硬帽”潜水设备参与该项目,以模拟机组人员在月球表面可以完成的不同任务。美国宇航局指出,早期测试将有助于确定未来 “阿尔忒弥斯”训练和任务的硬件开发设施和要求的最佳补充。

目前,测试的重点是评估约翰逊公司用于 “阿尔忒弥斯”太空行走测试、开发和乘员训练的设施。宇航员执行各种任务,如捡拾月球土石样品、检查月球着陆器、插美国国旗等。美国宇航局希望这些测试能够为未来的任务规划者提供各种课题的信息,包括在一次任务中进行多少次太空行走,太空行走的时间有多长,以及乘员能从着陆器走多远。

美国宇航局的舱外活动测试负责人达伦·韦尔什负责测试工作。他指出,工具可以在实验室或岩石场进行评估,但让宇航员穿上加压太空服,可以学到更多东西。在测试期间,该团队正在研究一些任务的基础知识,例如船员如何可能安全地上下舷梯,如何在与阿波罗船员操作的不同照明条件下进行安全任务,以及其他任务。

这些测试已经有了回报。据美国宇航局称,团队对操作理念越来越熟悉,随着测试的进行,测试范围将扩大,并计划完成完整的月球太空行走时间表。

NASA计划在2024年发射 “阿尔忒弥斯”任务。

未经允许不得转载:网络信息台 » 美国宇航局“阿尔忒弥斯”月球任务水下训练正在进行中

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏