消息称旷视科技寻求港股和科创板同步发行上市 回应:不予置评

消息称人工智能公司旷视科技正寻求在香港和内地科创板同步发行上市。一位知情人士透露,旷视科技的上市计划已有实质性进展,大概率在今年底就会上市。对此,旷视科技方面回应:不予置评。

访问:

阿里云推出高校特惠专场:0元体验入门云计算 快速部署创业项目

今年6月,旷视被传中止港股上市进程,接下来将讨论在港股或者A股上市的可能性。

旷视随后否认了中止港股上市的传闻,并回应:科创板支持和鼓励“硬科技”企业上市,是中国科技企业发展的好机遇,旷视正在积极考虑。

此前,旷视科技于2019年8月25日在港交所递交IPO招股书,根据招股书披露,2019年上半年,旷视科技营收为9.49亿元,同比增长210.3%,经调整净利润为3270万元,2018年同期经调整净亏损为1.369亿元,此外,旷视科技在2016年、2017年、2018年的营收分别为6780万元、3.132亿元、14.269亿元,年复合增长率为358.8%。

未经允许不得转载:网络信息台 » 消息称旷视科技寻求港股和科创板同步发行上市 回应:不予置评

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏