“iPhone 12 mini”的名字出现在泄露的苹果iPhone 12手机壳贴纸中

本周早些时候,有泄密者声称,iPhone 12系列将被分为 “iPhone 12 mini”、”iPhone 12″、”iPhone 12
Pro “和 “iPhone 12 Pro
Max”四种型号,今天,同样的命名方式再次出现在一张照片中,照片中描绘的据称是未发布的硅胶iPhone手机壳的贴纸,这些贴纸源自苹果在爱尔兰的国际分销中心。

访问:

阿里云推出高校特惠专场:0元体验入门云计算 快速部署创业项目

访问:

苹果在线商店(中国)

照片中的三张贴纸旁边写着相关的手机尺寸,对应着iPhone 12的三种预期尺寸,其中5.4英寸的机型是 “iPhone 12 mini”,6.7英寸的机型是 “iPhone 12 Pro Max”,而两款6.1英寸的机型则是 “iPhone 12 / iPhone 12 Pro”。

三款硅胶保护套的颜色都是黑色,可以清晰辨别出的型号包括 “MHL732M/A “和 “MHLG32M/A”,这两款产品苹果过去都没有使用过。

这张照片是由推特泄密者DuanRui分享的,他在上个月分享了一张iPad Air小册子的照片,上面描绘了一个全屏幕显示屏,结果是真的。

“Pro”机型的命名沿用了往年的做法,推测这是为了给iPhone 12系列找一个合理的命名体系。今年的iPhone系列预计将有四款新iPhone,使用四种不同的名称将有助于更容易区分不同尺寸的机型。

iPhone 12 mini将是第一款使用 “mini”后缀的iPhone,这个绰号已经在iPad mini、Mac mini和iPod mini上出现过,iPhone 12 mini将小于去年的最小的iPhone 11 Pro的5.8英寸。

未经允许不得转载:网络信息台 » “iPhone 12 mini”的名字出现在泄露的苹果iPhone 12手机壳贴纸中

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏