三星Galaxy F41定档10月8日亮相 该系列首款上市产品

稍早前,CNMO曾报道三星新款手机Galaxy F41曝光的消息。9月24日,据GSMArena报道,印度电商Flipkart透露三星Galaxy F41手机将于10月8日下午正式发布,该机将成为三星F系列首款上市产品。

访问:

阿里云推出高校特惠专场:0元体验入门云计算 快速部署创业项目

访问购买页面:

SAMSUNG – 三星旗舰店

三星Galaxy F41

此前,该产品的配置信息已在网上曝光。据爆料显示,三星Galaxy F41搭载了三星自家的Exynos 9611处理器,运存为6GB,屏幕分辨率为2340×1080,运行Android 10系统。从曝光的配置信息来看,这款手机满足普通用户的日常使用需求是没有问题的。

三星Galaxy F41

手机的正面是一块带水滴设计的显示屏,且边框看上去并不是很宽,采用后置三摄设计。在机身的背部,出现了用于指纹识别区域。以上这些信息,几乎都能确定这是一款定位入门级别的产品。目前,暂不知道这款手机会不会在中国大陆上市。

未经允许不得转载:网络信息台 » 三星Galaxy F41定档10月8日亮相 该系列首款上市产品

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏