[图]因英特尔处理器供应问题 Purism宣布Librem 14笔记本推迟至12月发售

以隐私保护而享誉业内的 Purism 在今年 7 月推出了 14 英寸的 Librem 14 Linux
笔记本电脑,并表示将会在今年第四季度上线发售。这款 Linux 笔记本原本计划提前上市,不过受限于英特尔处理器的供应问题,Purism
宣布将日期推迟到 12 月。

访问:

阿里云推出高校特惠专场:0元体验入门云计算 快速部署创业项目

Purism 表示这款笔记本将会继续接受预售,预售期间依然会提供 100 美元的折扣优惠。如果设备开始发货,那么产品起售价格将恢复到 1499 美元。

公司表示:“Librem 14 是一款拥有6核12线程,4.70GHz 的 i7-10710U 第十代英特尔CPU的强大产品。当我们第一次宣布 Librem 14 预购时,我们估计将在 2020 年第四季度初开始出货,但不幸的是,英特尔在第十代 i7 CPU方面出现了全行业的供应问题,这使得 Librem 14 的出货日期推迟到2020年12月。”

这款笔记本采用 1080P 的屏幕,六核英特尔酷睿 i7-10710U 处理器,最高可以配置 32GB 的内存。Purism 表示:“ Librem 14 是基于第四代 Librem 13 笔记本的用户反馈和经验而设计的。它保留了主流的安全功能,如实现硬件层面的禁用网络摄像头/麦克风和 WiFi 的开关,并支持PureBoot,即 Purism 提供的高安全启动固件。这款笔记本预装了 PureOS,该系统获得了 Free Software Foundation 的认可。”

Purism的首席执行官和创始人 Todd Weaver 解释说:“ Librem 14 达到了硬件规格和做工的预期,我对此感到无比兴奋。我感到无比兴奋。我们产品线的第五个版本是我们梦想中的设备卷进强大的专业笔记本电脑的高潮。我们投入了大量资金,让每一位客户都能以携带我们的笔记本电脑为荣,而Librem 14将是迄今为止最好的一款。”

未经允许不得转载:网络信息台 » [图]因英特尔处理器供应问题 Purism宣布Librem 14笔记本推迟至12月发售

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏