[多图]三星Galaxy S20 FE 5G发布 为旗舰机型带来低价选择

三星Galaxy S20 FE 5G给了粉丝版手机一个 “Lite版”的价格。Galaxy
S20家族又获得了一位新成员,根据三星的说法,新的Galaxy
S20粉丝版5G正是那些最有发言权的爱好者所要求的。
这款699美元的智能手机定位于S20系列的入门级产品,后置三颗摄像头、保留了超级变焦技术和大尺寸显示屏,但为了达到这个价位,在这一过程中做出了一些妥协。

访问:

阿里云推出高校特惠专场:0元体验入门云计算 快速部署创业项目

访问购买页面:

SAMSUNG – 三星旗舰店

S20手机买家主要有四个优先级:显示屏、5G、摄像头,然后是电池和性能,结合2020年大部分人因为COVID-19带来的困境不愿意为顶级旗舰手机支付全额价格的情况,人们有相当坚实的理由来购买Galaxy S20 FE 5G这样的设备。

Galaxy S20 FE 5G的屏幕是一块6.5英寸的Infinity-O Super AMOLED面板,刷新率为120Hz,触控响应速度为240Hz。不过,它的最高分辨率为1080×2400。它支持5G,但支付699美元只能得到Sub-6GHz的支持。如果你想在Verizon等运营商上获得最大速率的mmWave,三星也有一个特定的运营商版本–Galaxy S20 FE 5G UW–卖给你。这也要花699.99美元。

在后置摄像头方面,和我们在其他S20家族手机上看到的做法略有不同。主摄像头是1200万像素双像素自动对焦,带有OIS和f/1.8、79度镜头,旁边还有一个1200万像素123度超广角(f/2.2)和一个800万像素3倍长焦(f/2.3)变焦镜头。

用户仍然可以获得夜间模式、带防滚的超级稳定防抖等基于软件的功能。空间变焦最高可达30倍,但工作方式有些不同,因为与S20和S20+不同,S20 FE使用的是3倍光学变焦镜头,而S20+和S20+的长焦照片则是高分辨率传感器获得的图像基础上裁剪的。

设备正面有一个3200万像素的自拍摄像头,采用80度,f/2.2镜头。处理器为高通的骁龙865,提供6GB内存和128GB存储空间,运行Android 10。支持microSD插槽(最大1TB)以及WiFi 802.11ax、蓝牙5.0和一个USB-C接口。显示屏中内置了一个光学指纹传感器。

4500毫安时电池支持快速有线(25W)和无线(15W)充电,不过三星正在单独销售这些充电器。三星支付(NFC和MST)以及与S20和Note 20上相同的基于Miracast的无线三星DeX都没有缺席

也许最明显的区别是审美。74.5 x 159.8 x 8.4毫米的三围,190克的手机支持IP68防水防尘,外壳是由六个不同颜色的聚碳酸酯材质构成:Cloud Navy, Cloud Red, Cloud Lavender, Cloud Mint, Cloud White以及Cloud Orange。

Galaxy S20 FE 5G和S20 FE 5G UW的预订从今天开始启动,设备预计从10月2日开始铺货,预购的用户将获得价值70美元的三星商店积分。

未经允许不得转载:网络信息台 » [多图]三星Galaxy S20 FE 5G发布 为旗舰机型带来低价选择

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏