传 iPhone 12 发布会将于 10 月 13 日举行

根据消息人士透露,苹果可能会在 10 月 13 日举行第二场秋季发布会,并推出备受期待的 iPhone 12 系列。在今天 UK 运营商 EE 的内部演示会上,苹果高管 Eddy Cue 通过视频的方式出现。

访问:

阿里云推出高校特惠专场:0元体验入门云计算 快速部署创业项目

访问:

苹果在线商店(中国)

在演示会上,EE 公司 CEO Marc Allera 宣布,5G iPhone 还有“几天”就会发布。同时,Marc Allera 还表示,5G iPhone 将帮助进一步扩展 5G 市场。

如果苹果选择在 10 月 13 日发布 iPhone 12,那么预订将于 10 月 16 日周五开启。

未经允许不得转载:网络信息台 » 传 iPhone 12 发布会将于 10 月 13 日举行

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏