10.9s破百 续航125km “史上最贵smart”巴博斯Ultimate E公布

虽说巴博斯是奔驰旗下的御用改装厂,但一辆10.9s破百、续航125km的微型电动车卖到40万元人民币,也着实挺令人惊讶。日前,基于smart fortwo新能源打造的巴博斯Ultimate E公布了改款车型,新车主要针对前脸套件进行了调整,其在德国的售价为49449欧元(约合人民币40万元)。

访问:

阿里云推出高校特惠专场:0元体验入门云计算 快速部署创业项目

从公布的官图来看,新车前脸部分加入了一系列夸张的空气动力学套套件,虽然该车定位微型车,但却有着跑车的狂野气势。

新车侧面和尾部没有太多的变化,其所搭配的18英寸锻造轮圈有哑光和亮面可供选择。同时Brabus悬挂系统,相比普通车型悬挂要硬一些。

内饰则采用了大量红色皮革材质的覆盖,金属质感踏板、带有巴博斯徽章的挡把也都透露着与众不同的气息。

动力上,巴博斯Ultimate E搭载一台最大功率为92马力,峰值扭矩180牛·米的驱动电机,0-100km/h加速时间10.9s,最高时速131km/h,相比老款小幅提升。

续航方面参考老款车型,满电续航里程为125km,至于该车是否限量,目前还不得而知。

未经允许不得转载:网络信息台 » 10.9s破百 续航125km “史上最贵smart”巴博斯Ultimate E公布

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏