被短信轰炸怎么办?移动一招搞定

短信轰炸机很多网友应该都遇到过,此前几乎没有方法措施,只能看着手机短信一条接一条,严重影响正常的使用。好消息是,中国移动终于开通了“短信炸弹”短信应急防护服务,仅需一招即可搞定短信轰炸。

访问:

中国电信天翼云S2云主机限量1折起 最低仅需88元/年

阿里云福利专场 云服务器ECS低至102元/年

访问:

中国移动官方旗舰店

官方称,“短信炸弹”短信应急防护服务是中国移动推出的应对“短信炸弹”短信攻击的个人防护服务。当用户受到“短信炸弹”骚扰时可主动办理短信炸弹应急防护。

中国移动所有用户均可办理,用户可根据自身需要设置防护有效期(默认为1天,最长时限7天,最小防护单位为“天” )。

但需要注意的是,用户开通该服务后,系统会将在防护有效期内对所有发往用户的端口类(包含端口、固话、国际号码)短信进行全量拦截,避免用户受骚扰,手机号码发送的短信不在拦截范围内。

由于开通“短信炸弹”应急防护后,用户在防护有效期内也将无法收到各类企业和网站发送的服务类和通知类短信,可能会影响用户的正常上网活动,请谨慎开通,不需要该服务时一定记得要及时取消。

用户可通过拨打10086热线或通过10086互联网渠道(客户端、微信公众号和支付宝生活号),即可开通和取消短信炸弹防护服务。

原创文章,作者:xiaopeng

未经允许不得转载:网络信息台 » 被短信轰炸怎么办?移动一招搞定

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏