[视频]苹果放出Shot on iPhone新作:展示冰球运动独特魅力

苹果官方今天放出了《Shot on iPhone》系列的最新宣传视频,视频的副标题为“Hockey Tape”(冰球胶带)。在视频中使用胶带将 iPhone 捆绑在冰球门的球框上、运动员的鞋子上, 从而让你从一些独特的角度来了解和欣赏这项冰上运动。

访问:

中国电信天翼云S2云主机限量1折起 最低仅需88元/年

阿里云福利专场 云服务器ECS低至102元/年

访问:

苹果在线商店(中国)

这段视频邀请了知名冰球运动员 Marc-Andre Fleury 和 Mark Stone,他们在 Sobe 冰上竞技场使用 iPhone 11 Pro 进行拍摄。球员们没有使用三脚架来固定 iPhone,而是用胶带将其固定在门柱、冰球棒、溜冰鞋等各个表面。在其中一些镜头使用了 Slo-mo 和超宽摄像头等功能,而在视频的小字免责声明中该视频使用了“额外的软硬件”,但是并没有明确使用了哪些东西。

airrbere.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » [视频]苹果放出Shot on iPhone新作:展示冰球运动独特魅力

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏