《街头霸王》职业选手住宅附近发生离奇爆炸事故

《街头霸王》注册职业选手Torimeshi(鶏めし)最近遇到了一起离奇事故,他家隔壁的一家餐馆发生了煤气爆炸,幸运的是他当时并不在家。

从照片可以看出爆炸发生前后的样子。后来Torimeshi补了一张自己房间里的照片,然而随后又将所有相关推特删除。

访问:

中国电信天翼云S2云主机限量1折起 最低仅需88元/年

阿里云福利专场 云服务器ECS低至102元/年

据“每日新闻”报道,这起离奇爆炸事故可能是因为餐馆煤气泄漏,具体原因依然还在调查。目前有1人不幸身亡,19名建筑工人受伤。

Torimeshi选手表示,目前他家受损严重,已经无法居住。

这家餐馆是买了保险的,会对他的损失进行理赔。同时为了减轻他的损失,将会举办一场“Torimeshi杯”《街头霸王》锦标赛。

访问购买页面:

游戏外设自营专区

未经允许不得转载:网络信息台 » 《街头霸王》职业选手住宅附近发生离奇爆炸事故

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏