CDPR表示《赛博朋克2077》不会在首发时加入Xbox Game Pass

近日外媒Venturebeat编辑Jeff Grubb在预测7月Xbox游戏发布会内的文章中,提到了微软可能会将某款重磅第三方作品在首发时加入Xbox Game Pass服务并以此对抗PS5上的第三方独占,其中《赛博朋克2077》会是一个很好的选择。

访问:

阿里云新用户福利专场 云服务器ECS低至102元/年

天翼云年中上云节 云主机1C2G 92元/年 实名注册送8888元大礼包

此事随后引起了CDPR公关主管Radek Grabowski的注意,他在推文评论中表示“Jeff你需要另选个游戏来举例,《赛博朋克2077》没有加入Xbox Game Pass的计划”。另外早在今年5月微软发布的一条推文中也曾提到《赛博朋克2077》会进入XGP,但随后官方删除了这条并表示他们本意是想宣传《赛博朋克2077》Xbox One X限定主机,发布的信息有误。

《赛博朋克2077》将于11月19日登陆PS4、Xbox One与PC,包含中文语音与字幕。本作将于2021年内登陆PS5/XSX,本世代版支持免费升级至次世代版本。

访问购买页面:

游戏外设自营专区

未经允许不得转载:网络信息台 » CDPR表示《赛博朋克2077》不会在首发时加入Xbox Game Pass

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏