印度亚马逊上预告OnePlus Nord设计 三摄系统有望实现

OnePlus Nord的设计已经在亚马逊印度站曝光,在手机印度上市之前。这家电商网站上的一张新预告图展示了似乎是OnePlus Nord智能手机的背面。它揭示并确认OnePlus Nord将采用位于左角的垂直相机设置,看起来是一个弯曲的玻璃面板。图像似乎是故意朦胧的,所以我们不能确认有多少相机传感器存在。过去的传言表明,OnePlus Nord将提供三摄像头系统,可能会看到48MP或64MP的主传感器。

访问:

阿里云新用户福利专场 云服务器ECS低至102元/年

天翼云年中上云节 云主机1C2G 92元/年 实名注册送8888元大礼包

访问购买页面:

一加自营旗舰店

左角的垂直摄像头设置并不是一个独特的设计,因为之前在很多智能手机上都看到过,但这对于OnePlus来说是第一次。图片还显示,OnePlus Nord将提供灰色的颜色选择。同时,OnePlus还通过其Instagram账号预告了OnePlus Nord的显示屏,截图由爆料人Mukul Sharma发布。图片确认了一块平板屏幕,双孔自拍摄像头。

通过这些图片,我们可以很好地了解OnePlus Nord的外观。该公司已经证实,这款手机将采用双打孔显示屏,以容纳两个自拍相机,一个32万像素单元和另一个800万像素传感器。我们仍然不知道显示屏的确切尺寸或其分辨率。至于OnePlus Nord的规格,这款智能手机已确认将采用支持5G的骁龙765G SoC。我们预计该公司将在OnePlus Nord印度发布会之前透露更多细节。

QQ图片20200703231710.png

未经允许不得转载:网络信息台 » 印度亚马逊上预告OnePlus Nord设计 三摄系统有望实现

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏