传若基顿不演蝙蝠侠 华纳要找贝尔回归黑暗骑士

几日前,外媒报道称华纳正在同迈克尔基顿商谈,让他重新在《闪电侠》电影中出演蝙蝠侠一角,并在后续的DC电影中继续出现,现在又传来了一个有趣的传闻,如果华纳同基顿的谈判失败,那他们会希望让《黑暗骑士》三部曲的克里斯蒂安·贝尔回归这一角色。

访问:

阿里云年中大促 点击领取最高12000元红包

天翼云年中上云节 云主机1C2G 92元/年 实名注册送8888元大礼包

gamersky_01origin_01_202063010222C3.jpg

外媒CBR报道了源自Jeremy Conrad的这条传闻,传闻称,DC和基顿之间的谈判仍在进行中,如果谈判失败,华纳仍然想要在电影中加入一位年长的蝙蝠侠——克里斯蒂安·贝尔,另外,华纳目前没有接洽本·阿弗莱克的计划。

当然目前这也只是传闻,想要看到贝尔再穿上黑暗骑士的披风,这个难度恐怕太大了些。

未经允许不得转载:网络信息台 » 传若基顿不演蝙蝠侠 华纳要找贝尔回归黑暗骑士

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏