华硕最便宜的Wi-Fi6路由AX55发布:五千兆口、支持Mesh组网

日前,华硕发布了新款Wi-Fi6路由RT-AX55。性能方面,802.11ax双频并发速度1.77Gbps(5GHz
1201Mbps、2.4GHz
574Mbps),802.11ac双频并发速度最高867Mbps,802.11n最高速度300Mbps,支持MU-MIMO。

访问:

阿里云年中大促 点击领取最高12000元红包

天翼云年中上云节 云主机1C2G 92元/年 实名注册送8888元大礼包

访问购买页面:

华硕自营旗舰店

接口方面,提供五个千兆口(1WAN+4LAN),正面有红色腰线,外置四根天线。

其它方面,这款路由还支持WPA3安全加密等。

遗憾的是,华硕方面并未公布价格,芯片平台等也有待后续揭晓。知情人士透露北美价格预计在两位数,有望成为华硕最便宜的Wi-Fi 6路由。

未经允许不得转载:网络信息台 » 华硕最便宜的Wi-Fi6路由AX55发布:五千兆口、支持Mesh组网

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏