弗吉尼亚州郊外现不速之客:65磅短吻鳄

据外媒报道,住在郊区可能意味着偶尔会见到野生动物,或经常在后院遇到出没的动物。在弗吉尼亚州亚历山德里亚郊区的居民中,一只特别有趣的动物不仅出现而且还给他们带来了麻烦,甚至对行驶在道路上的车辆也构成了危险。

访问:

阿里云年中大促 点击领取最高12000元红包

天翼云“年中上云节”全场0.6折起 8888元礼包全场可用

capture-4.png

据悉,当地居民发现了一只重达65磅(约29千克)的短吻鳄,他们对这种物种并不熟悉,因为它通常会在更南方的地方被发现。这头现在被叫做Lord Fairfax的野兽就是不知道自己要去哪里,于是冒着被路过的汽车撞死的危险不停地在居民区的街道穿越。

在当地执法部门得知这只短吻鳄的存在后,他们寻求了动物控制专家的帮助,后者最终追踪到了这只令人生畏的水生爬行动物并将其带到了当地的动物收容所。

尽管65磅重的Lord Fairfax 看上去很吓人,但它实际上还只是个婴儿。据了解,短吻鳄可以长得非常大,甚至能长到200磅,所以现在被发现的这只鳄鱼可能还有很大的生长空间。然而据美联社报道,它在弗吉尼亚州郊区找不到预算之内的住处,所以当地政府决定在诺福克的弗吉尼亚动物园为它找到免费住处。

没有人知道这只短吻鳄是如何设法到达它被发现的郊区的。除了南乔治亚州和西弗罗里达州,它并不被认为是弗吉尼亚州的原生动物,也不被认为是美国东海岸除南乔治亚州和西弗罗里达州以外的任何地方的原生动物。这些动物无法在寒冷的气候中生存寒冬,如果没有被救的话它们肯定会死去。

当然Lord Fairfax也有可能在很小的时候被当作宠物养着。不管怎样它现在终于不用担心残酷的冬季了。

未经允许不得转载:网络信息台 » 弗吉尼亚州郊外现不速之客:65磅短吻鳄

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏