[图]10.5吋iPad Pro升级iPadOS 13.4.1/13.5后出现无限重启的严重故障

援引外媒AppleInsider报道,部分10.5英寸iPad Pro在升级iPadOS 13.4.1和iPadOS
13.5系统更新之后出现了无限重启的严重故障。在苹果的支持社区上已经有不少关于这个问题的帖子,用户反馈称iPad
Pro在登录设备之后会短时间内重启,有时候会在登录几秒之后就自动重启。

访问:

苹果在线商店(中国)

在5月7日发布的一篇帖子中写道:“10.5英寸iPad Pro在登录30-45秒时就会重启,即使没有运行任何应用程序。”该用户称,这个问题是在将平板电脑升级到iPadOS 13.4.1后开始出现的。

另外来自于4月10日的帖子显示了相同的问题,同样型号的iPad Pro从iPadOS 13.3.1升级到13.4.1后 “不断重启”。在5月23日的帖子中,11英寸的iPad Pro也出现了这种情况,会每隔10分钟就重启一次,表明受影响的不仅是10.5英寸机型。

5月12日,用户 “weechuan “称,他的10.5英寸iPad Pro也遇到了同样的问题,即卡死后重启,但他们曾两次尝试从苹果的聊天支持中获得苹果的帮助。虽然苹果提供了一个客服,但验证过程令人沮丧,没有实质性进展。目前尚不清除苹果是否已经在研究解决方案,也不清楚具体有多少用户受到这个问题影响。

未经允许不得转载:网络信息台 » [图]10.5吋iPad Pro升级iPadOS 13.4.1/13.5后出现无限重启的严重故障

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏