至少42名员工感染新冠 诺基亚关闭印度电信设备工厂

诺基亚周二表示,由于部分员工的COVID-19检测为阳性,该公司上周暂停了其印度南部一个电信设备制造厂的运营。该工厂位于印度南部泰米尔纳德邦的斯里佩鲁姆布杜尔(Sriperumbudur)。诺基亚没有透露该工厂感染COVID-19病毒员工人数,但传至少有42人。

访问购买页面:

诺基亚旗舰店

诺基亚称已采取一些措施,如要求保持社交距离,改善了员工食堂设施。

诺基亚发布的声明说,在印度放松防疫封锁令之后,在过去几周,该工厂已在有限度地运营。

该公司说,“随着员工的恢复,我们希望不久能在有限水平上恢复运营。”

由于至少有9名员工的COVID-19检测为阳性,最近才复工的智能手机制造商OPPO在印度首都新德里郊区一个工厂,于上周再次暂停运营。

诺基亚和OPPO两家公司员工遭遇新冠病毒感染表明,印度防疫封锁令的解封面临挑战。

截至周二,印度新冠病毒感染确诊病例14.538万人,死亡4167人。

未经允许不得转载:网络信息台 » 至少42名员工感染新冠 诺基亚关闭印度电信设备工厂

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏