[下载]Mozilla Firefox 71稳定版明日发布 安装包已开放下载

Firefox 71引入的另一项有趣功能就是Windows系统中的画中画模式,能够让页面上的视频元素弹出到浮动窗口中,该窗口可以调整尺寸大小,并可以设置为“保持在最前”状态,位于所有桌面窗口的前面,不会被其他窗口遮挡。

最重要的是,Firefox 71承诺重新设计about:config内部配置页面,通过 Certificate Viewer 带来更多功能和更多详细的信息,在开发工具的网络面板中引入了全新的server-timing信息,允许网页开发者分析其他请求和响应细节的服务相关计时。

图片.png

下载地址:

http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/71.0/

未经允许不得转载:网络信息台 » [下载]Mozilla Firefox 71稳定版明日发布 安装包已开放下载

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏