小米集团总裁王翔上任:深感责任重大 感谢雷总信任

访问:

小米有品

资料显示,王翔在半导体和通信领域拥有20余年丰富经验,在高通工作13年。王翔在任职美国高通公司高级副总裁兼大中华区总裁期间,全面负责高通在大中华区的业务与运营。

在加入高通之前,王翔曾任职于包括摩托罗拉、朗讯/Agere等公司,担任销售和市场营销方面的重要职位。王翔毕业于北京工业大学,获电子工程学学士学位。

2015年6月10日,王翔加入小米集团,担任小米公司高级副总裁,负责战略合作与重要合作伙伴关系。

11月29日晚间,雷军发布内部全员信公布最新高管任命,林斌担任小米集团副董事长,并继续兼任手机部总裁,向CEO汇报。

王翔晋升为小米集团总裁,负责管理集团职能平台,并协助CEO管理集团运营,向CEO汇报。卢伟冰出任中国区总裁,继续兼任Redmi品牌总经理,向CEO汇报。

联合创始人黎万强因个人原因离职,高级副总裁祁燕因个人要求正式退休,他们两位都将出任小米集团高级顾问。

未经允许不得转载:网络信息台 » 小米集团总裁王翔上任:深感责任重大 感谢雷总信任

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏