小米高管:1亿像素手机不赚钱 烧钱交个朋友

访问:

小米有品

对于这个问题,小米产业投资部高管潘九堂今天中午再次推介了小米CC9 Pro的相机,表示“#小米CC9 Pro#可能是史上最烧钱的手机相机模组, 交个朋友的售价,专为相机发烧友打造,可玩性非常强。感谢阿狗酱小姐姐因为CC9 Pro打破了他发誓今年不再买手机。”

在此之前,潘九堂表示小米CC9 Pro相机成本相当于几个855了,而一般3500档旗舰相机成本很少超过855价格。如果在意相机,小米CC9 Pro是4000档内最值手机了,没有之一。

根据小米之前的官方拆解,小米CC9 Pro的重头戏是相机模组,首先1亿像素超清镜头是小米联合三星定制的HMX,支持光学防抖,手机少有的7P镜头设计,尊享版更是多达8P镜头。还支持像素4合1技术,暗光环境下可以获得更充足的进光量,夜拍也清晰。

10倍混合变焦镜头同样支持OIS光学防抖,保证拍摄远处时也能获得良好的防抖效果。而50mm经典人像镜头是同小米8主摄相同规格的1200万相机,1.4μm大像素支持Dual-PD双核对焦。

未经允许不得转载:网络信息台 » 小米高管:1亿像素手机不赚钱 烧钱交个朋友

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏