报告Q2智能手机应用处理器份额前二:高通 苹果

Strategy Analytics预估,2019年Q2搭载AI引擎的智能手机应用处理器同比增长45%。高通在智能手机AI领域排名第一。

2019年Q2,搭载AI引擎的智能手机应用处理器(AP)占智能手机应用处理器总出货量的近50%,比2018年Q2的30%高出二十个百分点。

Strategy Analytics手机元件技术服务执行董事Stuart Robinson补充说:“苹果、海思和三星LSI垂直整合公司在2019年Q2将其智能手机应用处理器的累计出货量市场份额提高到37%。海思表现尤为突出,其复合年均增长率达到28%。

尽管面临垂直竞争的挑战,高通仍保持其智能手机应用处理器市场份额的领导地位,其旗舰产品骁龙855 应用处理器表现优异。高通增强后的骁龙600系列和新推出的骁龙700系列应用处理器在2019年Q2均表现良好。高通继续利用与中国智能手机制造商的牢固关系为其骁龙应用处理器带来可观的销量。”

未经允许不得转载:网络信息台 » 报告Q2智能手机应用处理器份额前二:高通 苹果

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏