小米MIX4 5G手机预售页面泄露:骁龙865处理器+1亿像素摄像头

访问:

小米有品

现在有最新消息,近日京东上的不少第三方店铺已出现了该机的预售占位信息。

此前小米产品总监王腾在鉴定网上的所谓屏下摄像头MIX 4谍照时表示,“不能爆料,鉴定假料还是可以的。”从言语之中,我们很容易解读到,小米MIX4是肯定存在的。此类的爆料之前也有不少,而从近日网页显示的信息来看,虽然这些预售信息均来自第三方商家,而非官方渠道,但结合此前曝光的相关消息,这些信息还是进一步增强了不少用户对该机的期待。

其他方面,根据此前曝光的消息,小米MIX 4将有望采用无孔屏下摄像头设计,配备2K屏幕,采用全陶瓷机身,搭载全新的骁龙865处理器,最高配备12GB内存和1TB机身存储,并标配UFS3.0闪存。相机方面,该机有望全球首发1亿像素传感器。如果消息属实的话,那么该机的拍照能力必将也十分值得期待。此外该机还将支持5G网络,电池容量为4500mAh,并将有望首发40W无线闪充。

据悉,全新的小米MIX 4的代号为“hercules(古希腊神话中最伟大的英雄)”,今年亮相的可能性不太大,大概率会在明年初与大家见面。更多详细信息,我们还是拭目以待吧。

未经允许不得转载:网络信息台 » 小米MIX4 5G手机预售页面泄露:骁龙865处理器+1亿像素摄像头

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏