锤子科技产品经理朱海舟评小米手表 某些功能还处于未完工状态

朱海舟表示,目前小米手表快捷键支持自定义,按一下可以弹出支付二维码,小爱同学以及米家的加持在智能家居应该也能够提供比较大的便利。不过,朱海舟同时也指出,小米手表的“某些功能还处于未完工状态”,并“感觉小米手表团队还有后续的筹谋”。

而从小米初创员工任恬分享的问答来看,小米手表还存在连接不少小米穿戴APP或者小米穿戴APP显示手表断开连接之后一直连不上的问题。而对于蓝牙/WiFi连接的使用上,任恬表示在同时连接的情况下,小米手表会优先使用蓝牙连接,如果用户需要使用WiFi连接,则需要手动关闭蓝牙。试想一下,相同的问题出现在手机上会怎样?

其他方面,小米手表上还存在出现QQ登录不上、iOS系统用户目前还不能使用小米穿戴APP、压力/健康提醒等等功能都还没有上线、游戏模式需要到明年1月才能上线、手表APP通知功能有问题等等。

另外,还有网友指出,小米穿戴APP还不支持修改生日等,意味着目前如果填错,就只能将错就错;不支持小米笔记本解锁、手表不支持直接开卡、个性化里面的选项还不多等等。因此,网友评价小米手表是一件为了双11赶工出来的半成品也不无道理。

未经允许不得转载:网络信息台 » 锤子科技产品经理朱海舟评小米手表 某些功能还处于未完工状态

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏