Realme 挑战小米在印度智能手机市场的支配地位

中国智能手机制造商 Realme 正在印度市场挑战小米的支配地位。Realme 原是 OPPO 的子品牌,2018 年脱离 OPPO 独立运营,成为步步高旗下的另一个子公司。根据 IDC 公布的数据,Realme 过去一年在印度市场的增长率高达 401.3%,占据了 14.3% 的市场份额,小米仍然最高占 27.1%。Realme 几乎复制了小米的策略,它主要采用线上销售,上一季度才开始通过线下商店销售。Realme 的主要市场是印度和印尼,它的全球出货量从 2018 年 Q3 的排名 47 增长到了 2019 年 Q3 的第 7 名,增长率高达 808%。Realme 的快速增长没有逃脱小米的注视,两家公司的创始人还在社交媒体上交战,智能手机市场的战火还未熄灭。

未经允许不得转载:网络信息台 » Realme 挑战小米在印度智能手机市场的支配地位

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏