三星申请了Dual LED商标 或于CES 2020上推出电视新品

访问购买页面:

SAMSUNG – 三星旗舰店

Dual LED.jpg

(题图 来自:LetsGoDigital

三星向 EUIPO 提交的商标申请,被归为第 9 类,其中包括了电视机、监视器、遥控器、电视柜、壁挂式安装的设备等内容。

代理这项业务的,是来自意大利的 Perani&Partners Spa 事务所,其经常以三星的名义行事,因此可信度还是极高的。

image.png

目前尚不清楚三星 Dual LED TV 到底采用了怎样的技术方案,不过今年年初的时候,该公司在 CES 2019 上展示过一款名叫“The Wall”的 Micro LED 电视。至于两者之间的联系,仍有待时间去检验。

本月初,三星还申请了“无边框”(Zero Bezel)和“无限屏”(Infinity Screen)的商标,它们都有可能在两个半月后的 CES 2020 上正式亮相。

未经允许不得转载:网络信息台 » 三星申请了Dual LED商标 或于CES 2020上推出电视新品

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏