小米MIX 4真机亮屏谍照曝光:升降前置摄像头+极窄四边框设计

访问:

小米旗舰店

据网络上晒出的谍照显示,这款疑似为小米MIX 4的机型采用了双曲面屏设计,没有前置摄像头存在的痕迹,虽然此前有消息称该机有望采用屏下摄像头,不过似乎关于升降摄像头的说法更多一些,具体真相还有待进一步的消息。同时,该机的边框极窄,并且四边几乎达到同等的宽度,进一步增加了视觉上的震撼感。

J862B6~LQNOS{F@XN3})]AI.png

其他方面,根据此前曝光的消息,小米MIX 4将采用一块2K屏幕,刷新率将达到120Hz,并将首发新一代超声波屏幕指纹识别技术。将搭载骁龙855Plus处理器,最高配备12GB内存和1TB机身存储,并标配UFS3.0闪存。相机方面,该机将搭载1亿像素传感器,拍照能力必将值得期待。此外该机还将支持5G网络,电池容量为4500mAh,并将支持40W无线闪充。

J1H174%6[A_7T)1EUC8[H`B.png

据悉,全新的小米MIX 4最早有望下月亮相,也有消息称小米今年并没有推出MIX系列的计划,最终的发布时间可能要到明年第一季度。至于真实情况如何,我们还是拭目以待吧。

未经允许不得转载:网络信息台 » 小米MIX 4真机亮屏谍照曝光:升降前置摄像头+极窄四边框设计

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏