榜单要变了 DxOMark预告谷歌Pixel 4相机评分即将公布

其中1220万主摄支持Dual PD双核对焦,光圈为f/1.7,单位像素面积为1.4μm,1600万像素光圈为f/2.4,支持相位差检测对焦。

前置方面,Pixel 4配备800万像素摄像头,光圈为f/2.0,同时加入了2个NIR镜头、1个NIR泛光发射器和1个NIR点阵投射器,主要用于3D人脸识别。

当前在DxOMark排行榜上,华为Mate 30 Pro以121分的综合成绩斩获后置相机第一名,其次是Galaxy Note 10+ 5G、P30 Pro、Galaxy S10 5G、一加7 Pro等。

排行榜上成绩最好的Pixel机型为Pixel 3,其成绩为102分,是目前综合实力最强的单摄手机

作为Pixel系列的继任者,Pixel 4的评分值得期待。

未经允许不得转载:网络信息台 » 榜单要变了 DxOMark预告谷歌Pixel 4相机评分即将公布

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏