蜘蛛还是蝎子?英游客南非拍到一只八条腿“神秘生物”

9c6302fcf78552ec82602855be06fe10u5.jpg

它们是凶猛的小型食肉动物,具有很强的攻击性,新陈代谢率很高。

佩德罗说:“我在公园周围散步了5个小时,走在海拔约2500英尺(约762米)的山上的时候,发现一个长着八条腿的动物在快速移动,它长得很奇怪,既像蜘蛛,又像蝎子,我从来没有见过。”佩德罗拍摄的视频显示,这个奇怪的生物正在用头部和后腿铲土挖洞,似乎要钻到地下去。

南非蜘蛛俱乐部主席阿斯特里·勒罗伊(Astri Leroy)说:“它们既不是蜘蛛也不是蝎子。在英语中,它们被称为骆驼蜘蛛、太阳蜘蛛,但它们是凶猛的小型食肉动物,具有很强的攻击性,新陈代谢率很高,因此它们必须吃很多东西,它们如果能战胜另一个小动物,就会把对方吃掉。这意味着它们的猎物不仅是昆虫和其他无脊椎动物,而且可能是小型脊椎动物。”阿斯特里称,它们没有毒液,但是身体移动速度很快,长得很强壮,有一副类似剪刀的下颚,上面有锋利的小牙齿和两只小眼睛,在遇到威胁时,就会刨土挖洞,钻到地下去。(实习编译:贾胜岭 审稿:李珊)

未经允许不得转载:网络信息台 » 蜘蛛还是蝎子?英游客南非拍到一只八条腿“神秘生物”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏