诺基亚全球5G专利申报总数突破2千大关

访问购买页面:

诺基亚旗舰店

这项专利由位于丹麦的诺基亚贝尔实验室研究人员发明。它概述了一项新技术,为智能手机、工业设备和其他设备提供网络资源,这些设备具有不同的功能和期望,借助这项专利,它们能够以更低延迟、更高可靠性和更高吞吐量访问服务。

如果算上最近申请的专利,这家跨国电信公司目前涉及2g、3g、4g和5g的专利数量总计超过2700个。早在2015年,诺基亚就开始研发5G技术,是推动5G技术发展的主要力量。自那时以来,该公司已向该领域注入了数百万美元,完全重组了其组织结构,并与来自世界各地的无数实体合作推动5G发展。

Verizon,BT,高通,腾讯,中国移动,T-Mobile,O2,OPPO,软银,三和其他享誉全球的跨国组织已与诺基亚合作建立5G网络,并且建立实验室进行合作研发,以创造和进一步推进无线技术。

1570623800_nokia_5g_story.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » 诺基亚全球5G专利申报总数突破2千大关

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏