Uber推出宠物告知服务 让司机知道乘客是否带着宠物旅行

Uber表示,现在乘客带着动物旅行时,不必担心行程被取消。该功能的费用在3美元到5美元之间,具体取决于城市。Uber发言人告诉CNET,司机将获得其中大部分费用。没有Uber Pet,司机通常不知道乘客是否带宠物上车,因此会带来一些问题,一些驾驶员可能会过敏,而另一些则不想让狗、猫等宠物上车。如果驾驶员不希望乘客携带宠物,则可以选择退出Uber Pet。

Uber Pet仅适用于宠物。携带服务性动物(例如导盲犬)的乘客无需选择Uber Pet或支付额外费用。美国法律要求驾驶员必须载运携带服务性动物的乘客。Uber Pet首先在美国多个城市进行试点,包括奥斯汀,丹佛,纳什维尔,明尼阿波利斯,圣保罗,费城,凤凰城和坦帕湾。这些城市的Uber乘客将从10月16日开始看到该选项。

QQ图片20191010010110.png

未经允许不得转载:网络信息台 » Uber推出宠物告知服务 让司机知道乘客是否带着宠物旅行

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏