苹果官网开始出售Xbox无线手柄 价格60美元

访问:

苹果在线商店(中国)

目前,您似乎还不能真正购买微软Xbox无线手柄,也没有颜色选项,但是您可以在苹果官网看到说明和规格。它是一款带有蓝牙的标准Xbox无线手柄,苹果官网显示它与iOS 13,iPadOS 13和tvOS 13兼容,但是说明文字没有提及MacOS,苹果也未提及Xbox One本身。

目前还不清楚苹果为什么会出售Xbox无线手柄,也不清楚为什么会有人想从苹果官网购买。目前,消费者可以在微软官网商店当中购买,并且有多种颜色可供选择,不过其中一些型号会比苹果网站上60美元的价格更贵。另外,苹果似乎还没有在官网商店当中添加索尼的Dualshock手柄。

1570632668_untitled_story.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » 苹果官网开始出售Xbox无线手柄 价格60美元

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏