罗技CEO:Harmony万能遥控器正淡出公众视野 但承诺不放弃用户

访问购买页面:

罗技旗舰店

h5diec7p.jpg

罗技(Logitech)首席执行官布拉肯·达雷尔(Bracken Darrell)在接受The Vergecast采访时,讨论了Harmony和公司业务之间的关系。他说道:“Harmony的业务规模已经很小了”。根据达雷尔提供的数据,遥控器业务在罗技键盘业务中的比重在6%左右。

达雷尔表示:“如果你真的想要用一个简单的遥控器来简答的掌控客厅中的各种复杂产品,那么Harmony万能遥控器确实超过了我们原先设定的发展预期。”而且他还暗示智能电视和语音助手已经逐渐填补了Harmony万能遥控器的功能。

达雷尔在采访中表示:“我认为随着时间的推进,你会感到真正需要万能遥控器的人越来越少。现在你遇到了另一个问题:你有10种不同的流媒体服务,而且我想要看《老友记》,那么我应该如何选择观看呢?因此不同设备已经逐渐减少,但是不同的流媒体服务却变得越来越多了,那么我如何从中挑选中一个最便宜、最快或者消费者个人最喜好的服务?”达雷尔表示Harmony万能遥控器并不能帮助你挑选使用什么服务,他说道:“我认为这可能是其他人的职责范围。”

达雷尔在采访中承诺,罗技并不会放弃Harmony消费者或者停止支持。他表示:“Harmony最酷炫、也是我们非常赞赏的事是它赢得了很多用户的青睐。我的意思是,他们发自内心的喜欢它,因此我们会一直照顾他们,因为我们真的相信这是品牌责任的重要部分。出于这个原因,我们真的非常喜欢Harmony。”

至于何时退出市场,达雷尔表示:“我不知道”。

未经允许不得转载:网络信息台 » 罗技CEO:Harmony万能遥控器正淡出公众视野 但承诺不放弃用户

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏