微软下一代Surface宣传资料泄露 口号为“Anything but ordinary”

访问:

微软Surface产品购买入口

泄漏是由Walking Cat发布的,看起来像是营销材料的屏幕截图。这些图像(共4张)显示了Surface Laptop和Surface Pro,宣示了微软对Surface产品的愿景“Anything but ordinary”,旨在帮助人们“实现更多目标”。不过这些图像没有透露任何主要功能以及设计变更。

Microsoft-Surface_3.jpgMicrosoft-Surface_1.jpgMicrosoft-Surface.jpg

但值得注意的是泄漏的第四张图像,该图片虽然未显示任何Surface设备,但Walking Cat注意到该设备在包中。这可能是对传闻中的Surface Centaurus的间接暗示。总之离10月2日已经很近了,我们不需要等太久。

Microsoft-Surface_2.jpg

未经允许不得转载:网络信息台 » 微软下一代Surface宣传资料泄露 口号为“Anything but ordinary”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏