马斯克:挑战纽北赛道的Model S配有7个座椅

特斯拉本周刚用Model S挑战了美国的拉古纳塞卡赛道(Laguna Seca)。特斯拉称,在 Model S Plaid 动力总成和底盘原型的高级研发测试中,我们以1:36.555 秒的成绩完成了拉古纳塞卡赛道的圈速测试,比4门轿车的记录更快一秒。

关于Plaid模式,马斯克曾表示,唯一能超过狂暴模式的只有Plaid模式。运行在狂暴模式模式下,特斯拉汽车的加速能力会更快,比如,Model S Performance高性能版0-100km/h加速仅需2.6秒。按照马斯克的说法,Plaid模式会更快。

挑战德国著名的纽博格林赛道有可能也是配备Plaid动力总成(powertrain)的Model S。马斯克表示,Model S已经在纽博格林就位了,不过还需要做一下安全检测。

上月,保时捷将一辆Taycan电动汽车带去了纽博格林赛道,最终这辆车以7分42秒的成绩跑完了约20.6公里的全程,成为了这条赛道上迄今为止速度最快的四门电动车。创造纪录的是车手Lars Kern。

未经允许不得转载:网络信息台 » 马斯克:挑战纽北赛道的Model S配有7个座椅

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏