马斯克:特斯拉将推出Plaid模式 比狂暴模式更猛

screenshot-twitter.com-2019.09.12-15_05_22.png

Plaid目前还没有官方版本的翻译,特斯拉官方微博今天还发起了投票,询问网友Plaid模式的中文名称应该叫什么?

特斯拉提供的选项有“格子模式”,“曲速模式”,“乾坤大挪移模式”,“时空转换模式”。有网友在评论中提到,应该叫“炮弹模式”。

马斯克还表示,Plaid动力系统(powertrain)距离量产还有大约1年的时间,到时候会应用在Model S、Model X和Roadster车型上。

周三收盘,特斯拉股价上涨4.91%至247.1美元,总市值约442.62亿美元。

未经允许不得转载:网络信息台 » 马斯克:特斯拉将推出Plaid模式 比狂暴模式更猛

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏