谷歌推出 Flutter1.9,实现 Flutter 网页版并入主代码库

TIM截图20190912134138.jpg

图片来自 https://flutter.dev/

谷歌日前推出了 Flutter1.9,实现 Flutter 网页版并入主代码库。Flutter1.9 支持苹果新版本的 macOS 操作系统 Catalina 及 iOS 13 系统;可利用机器学习自动补齐代码;新增 24 种语言;实现 Flutter 网页版并入主代码库,一套代码可以完成构建移动平台、桌面端和网页端开发应用。

谷歌北京研发中心总经理陆韵晟提到,“中国开发者是谷歌全球生态中重要的组成部分,2019 年上半年,中国开发者在 Google Play 年收入增长率超 70 %,同时中国也是 Flutter 最大的市场。”

未经允许不得转载:网络信息台 » 谷歌推出 Flutter1.9,实现 Flutter 网页版并入主代码库

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏