麦当劳在为其点餐过程添加人工智能

麦当劳表示,希望以后能将这项技术添加到手机订购和服务亭中。麦当劳总裁兼首席执行官史蒂夫•伊斯特布鲁克(Steve Easterbrook)在发布会上表示,Apprente的天才团队以及他们开发的技术将构成麦当劳技术实验室,这是一个整合在麦当劳全球技术团队中的新团队,将使麦当劳创新文化更上一层楼。

这家快餐巨头此前收购了动态收益(dynamic yield)这家机器学习公司,该公司的“决策逻辑技术”(decision logic technology)根据一天中的时间、天气和交通等外部因素巧妙地调整到菜单显示,并为用户订单添加额外的内容。所以基本上机器会根据外部信息,推荐您去买薯条和一大杯可乐。

QQ图片20190912010810.png

未经允许不得转载:网络信息台 » 麦当劳在为其点餐过程添加人工智能

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏