谷歌对Chrome Canary的用户菜单展开了大幅修改

Chrome-user-menu-old-and-new-in-one-pic.jpg

(题图 via Techdows

截至目前,Chrome 工具栏右键菜单中的个人资料图标,可以启用同步、访问密码(在 chrome://settings/passwords 中设置),付款方式(在 chrome://settings/payments 中设置)、地址(在 chrome://settings/addresses 中设置)、以及更多内容。此外,该菜单还可打开一个访客窗口、管理人员和关闭所有已打开窗口。

profile-menu-revamp-flag.png

若您在 Mac、Windows 和 Linux 平台上启用了这项“启用新版个人资料菜单”(又称“用户菜单”)的实验性功能标记(flags),并添加密码、付款和地址图标。那么点击该图标,即可像以前那样被重定向到 Chrome 浏览器中的相应页面。

不过如上图所示,新的用户菜单尚未最终定型,Chrome 团队仍需添加启用同步的选项、打开访客窗口、关闭所有窗口的功能,预计这些改动会很快实现。不知你对谷歌正在测试的新版用户菜单有怎样的看法?

未经允许不得转载:网络信息台 » 谷歌对Chrome Canary的用户菜单展开了大幅修改

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏