特斯拉CEO马斯克:我上大学时就想创立电动汽车公司

Elon_Musk.jpg

马斯克回应称,自己上大学时就想创立电动汽车公司,本来打算在斯坦福大学读一个电动汽车电池相关的专业,但当时被互联网的创业浪潮“耽误”了几年。马斯克曾先后创立了互联网公司Zip2、PayPal。

特斯拉成立于2003年,在其早期,马斯克是主要投资人。马斯克同时也在经营太空探索公司SpaceX,投入了1亿美元,到2008年尾声的时候,两家公司差不多花光了马斯克所有的钱。

特斯拉于2010年6月上市,是继1956年福特汽车上市以来首家上市的美国汽车企业。

上周五收盘,特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价下跌0.93%至227.45美元,总市值约407.42亿美元。

未经允许不得转载:网络信息台 » 特斯拉CEO马斯克:我上大学时就想创立电动汽车公司

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏