特斯拉Model 3打破EV纪录成英国最畅销车型之一

tesla01.jpg

据了解,随着右舵版Model 3在英国的上市,这款车在8月份卖出了2000多辆(图表中的Other)。目前并不清楚这一表现究竟是英国汽车市场发生了翻天覆地的变化还只是昙花一现,尤其考虑到特斯拉在交付汽车这件事情做得并不是很好。

近年来,英国对特斯拉电动汽车的需求总体上还是有所增长的,这要归功于政府对零排放汽车推行的激励措施,其中包括3500英镑的充电补贴、免除伦敦拥堵费和超低排放区以及为苏格兰客户提供的3.5万英镑无息贷款。

tesla02.jpg

跟去年同期相比,Model 3的上市使得电动汽车的销量增加了375%以上。而与之形成鲜明对比的是,同期柴油汽车的销量下降了12%,汽油汽车销量仅增长了1%。

未经允许不得转载:网络信息台 » 特斯拉Model 3打破EV纪录成英国最畅销车型之一

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏