创业的浪潮已经流行了四十多年,许多人怀揣梦想下海打拼已见成果。时至今日“创业”又变成了我们敢想又不敢做的事情。是什么让我们放弃了追梦的勇气蜷缩身体只敢在梦里追求那缥缈的理想。

创业,创的是未来,做的是事业!但是要让我们把辛苦积赞的资金和有限的精力投入到一个未知的创业项目中又左右为难,这个项目是否有值得我们所付出的价值。

我们考察一个创业项目的好坏一般是从三个方面进行考察的,分别为:

1、投入成本

2、利润空间

3、趋势导向

投入成本:在目前的各项成本中,人力成本是目前最昂贵的。人力成本逐年增高一直是企业最为头疼的问题,这也是创业初期最大的绊脚石之一。在创业初期我们需要考虑众多东西,人员的部署、资金的准备、宣传推广方案的策划。方方面面都在增加投入成本。高昂的投入成本不仅让我们有限的资金捉襟见肘,还给我们带来庞大的精神压力。对于大多数人来说,创业初期能够做到低成本或者是零成本的项目,是我们最好的选择。

利润空间:盈利,才是我们创业的最终目的。

利润空间的大小是创业者是否选择该项目的首要判断依据,拥有足够大的利润才有足够强的动力。项目好,利润少干了也白干。项目好,利润大越干越得劲!

投入成本低、利润空间大的项目就是适合创业的项目吗?并不是,市场的导向和用户的需求也是重要的指标。

趋势导向:市场要什么,我们做什么。用户要什么,我们造什么。

市场环境是瞬息万变的,在选择创业道路的时候我们都会考虑该项目是否有长远的可行性,能否适应市场的变化。从工作到事业是我们每个上班族都在追求的事情,而要完成从工作到事业的转变,我们需要一个符合时代潮流、适应市场变化的优秀项目。现在的用户需要的是什么?是智能、便捷和高效。

绊住你创业脚步的是否是以上这些问题?

有满足这些条件的创业项目吗?有!

能解决以上难题的最佳创业项目就在我们眼前,而且我们天天都在用!

加入掌通同城平台,做同城小程序站长!

什么是掌通:掌通是一款自助小程序接入及管理平台。

掌通同城平台能完美解决以上问题。

投入成本:使用掌通同城平台创建自己的同城小程序仅需一人就可完成制作、维护、更新等操作。拥有团队效果最佳,独自一人也可运营。减少你在人力上的开支。并且掌通平台简单好学,不妨碍你目前的工作,付出一两百外加2小时的学习,仅需一部手机,一台电脑。轻松开启创业之路。

利润空间:价格自己定!在掌通同城平台,站长可以对同城信息发布、商家入驻、旺铺设计、金币充值、便民电话等价格进行自定义设置。你说免费就免费,你定200就200!如果你粉丝多、流量大,还可以在掌通的可视化页面做广告位宣传。所有价格你说了算。站长可根据当地情况自由设置价格,收费设置权限全权放给你。利润空间有多大,全看站长自己定价。

趋势导向:小程序从诞生到现在,短短两年的时间已经有上亿人在使用,而其中优秀的小程序更是创造了日流水上百万的优秀成绩。在网络连接生活的大数据时代,方便便捷的小程序一定是大趋势,其中,同城类小程序已功能全面、资源丰富最为亮眼。

掌通同城,解决你创业的顾虑,助你完成从工作到事业的转变。

看好项目请扫码!

联系方式:18580299936(微信同号)

官网地址:www.ztvip.cc