报道称Spotify和苹果正讨论让Siri播放Spotify内容

访问:

苹果在线商店(中国)

apple-spotify-800x194.jpg

SiriKit的改变将让Spotify和其他开发人员在他们的应用程序中构建Siri支持,让用户使用Siri命令控制音频播放。用户将能够使用“Hey Siri ”等命令

苹果为第三方通讯应用程序推出类似Siri的功能,可以让用户在使用WhatsApp的和其他应用程序时用Siri命令来发送消息。Siri命令还被用于第三方打车、健身、支付、照片和VoIP应用程序等。

消息人士表示,如果苹果和Spotify就新功能达成协议,当用户要求Siri播放歌曲时,Apple Music有望继续成为苹果设备上默认的音乐流媒体服务。

DRAKE-800x466.jpg

苹果和Spotify之间的对话是在3月份Spotify在欧盟的反垄断投诉之后进行的,其中Spotify声称苹果的App Store规定“限制选择并以牺牲用户体验为代价来扼杀创新”。

在其投诉中,Spotify称苹果公司对App Store 中的第三方应用程序收取了30%的费用,Spotify首席执行官Daniel Ek表示,苹果为Apple Music 带来了“不公平的优势” 。Daniel Ek还抱怨苹果“对用户体验的限制”,将Spotify和其他竞争对手锁定在像Siri这样的服务之外。

Spotify的投诉导致欧洲竞争委员会对苹果的App Store 实践进行了正式调查,该调查仍在进行中。 Spotify 在其“ Time to Play Fair ”网站上概述了与苹果的争议,最近改变了反映iOS 13中SiriKit变化的措辞。该公司过去曾表示:“苹果不允许我们加入HomePod,他们绝对不会让我们用Siri来播放您的音乐。”

更新后,该网站现在表示:“仅在最近,苹果宣布将让我们用Siri来播放您的音乐……但未提及我们的名字(‘我想在Spotify上播放[X]’)并且您的HomePod将默认Apple Music。“ 措辞的变化表明Spotify确实会实施Siri支持,但该公司似乎仍然不满意无法将Spotify设置为苹果设备上的默认音乐服务。

未经允许不得转载:网络信息台 » 报道称Spotify和苹果正讨论让Siri播放Spotify内容

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏