新版《狮子王》取代《冰雪奇缘》 成迪士尼最卖座的动画电影

I@QS{(W[4]J725_I6028U%Q.png

截至上周末《狮子王》全球总票房约为13亿美元,超过了《冰雪奇缘》的12亿美元。

影评人和观众对这部影片的评价褒贬不一。虽然采用了逼真的CG技术,但一些批评家认为与经典老版影片相比,这阻碍了狮子的情感表达。尽管如此,这并没有影响《狮子王》票房的稳步上升。

自7月初上映以来,其成功的部分原因在于其不俗的全球票房成绩。在北美,它仍然落后于《超人总动员2》和《海底总动员2:多莉去哪儿》。

新版《狮子王》配音卡司包括唐纳德·格洛沃、碧昂丝·诺尔斯、詹姆斯·厄尔·琼斯等人,讲述了小狮子王辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,最终战胜邪恶的刀疤成为了草原之王的故事。

未经允许不得转载:网络信息台 » 新版《狮子王》取代《冰雪奇缘》 成迪士尼最卖座的动画电影

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏