苹果CEO库克发七夕祝福 网友:AirPods都成双成对了

虽然外国人不过七夕,但是库克这次的七夕祝福太绝了——一双一对与否,一样祝你#七夕#快乐!Paired or unpaired, wishing everyone a wonderful #Qixi#! ,巧妙地利用了AidPods需要(蓝牙)配对与中文配对的双关。

无怪乎这个祝福发布之后,网友们感叹连AirPods都成双成对了,你还没有男(女)朋友。

库克这次用的是AirPods无线耳机,这是苹果近年来推出的新产品中最成功的一款,销量及口碑双赢。在前不久的财报中,来自于可穿戴设备、家居产品和配件的净营收为55.25亿美元,相比之下去年同期为37.33亿美元,同比大涨48%,其中AirPods功不可没。

根据 Counterpoint Research 分享的报告,在 2018 年苹果 AirPods 无线耳机的销量可能超过了3500万,考虑到海外159美元、国行至少1200多元的价格,这款产品无疑是非常成功的。

未经允许不得转载:网络信息台 » 苹果CEO库克发七夕祝福 网友:AirPods都成双成对了

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏