EA谈次世代主机:已做好准备 已在开发次世代游戏

这其中的主要贡献者,除了《FIFA 19》、《NBA Live 19》、《NHL 19》和《Madden NFL 19》等大量体育游戏的终极球队模式外,还包括《战地5》,《Apex英雄》、《模拟人生4》以及《圣歌》等游戏的持续营收。此外订阅服务,像是EA Access和Origin Access以及《星球大战:旧共和国》的可选订阅服务。

在投资人电话会议上,EA CFO Blake Jorgensen还谈到了公司对次世代主机上的计划。

EA表示他们很期待次世代主机,已经为其做好了准备。Jorgensen还透露EA旗下的工作室开发次世代游戏已经有一段时间了。

“我们正在努力地迁移,为来年的Gen 5(第五代主机)开发游戏。我觉得这很明显,行业内的每个人都在这样做。恰如上个世代那样,并不是所有的游戏都会立马出来登陆Gen 5。我们会为Gen做好准备,对它非常期待,我们已经开发它一段时间了。”

未经允许不得转载:网络信息台 » EA谈次世代主机:已做好准备 已在开发次世代游戏

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏