舒马赫已能在家观看F1转播但与人沟通依旧困难

“我和舒马赫在瑞士的家中一起看了比赛,他在家里受到了很好的照顾。他永不放弃,将会继续战斗,他的家人也仍然和他携手并肩。只不过我们不能像以前那样交流了。”

不过车迷们表示,舒马赫看到法拉利德国站的糟糕表现,估计要被“气炸”。

五年前因滑雪事故颅脑受伤的舒马赫目前依旧在接受治疗。据英国《每日邮报》今年1月报道,舒马赫现居瑞士,已不再处于卧床不起的状态,但仍离不开全天候护理和理疗,为此每周需花费超过5万英镑。

不过,舒马赫家人随后通过其“脸书”官方主页发布的声明并未直接回应上述报道内容,亦未提到其康复状况和身处何处等更多细节,仅指出舒马赫“正受到最好的照顾”,“我们正在尽一切人力之所能帮助他”。声明同时请求外界理解家人保护舒马赫隐私的做法。

“迈克尔足以为他所取得的成就而骄傲,我们也同样感到骄傲!”舒马赫的家人表示。

未经允许不得转载:网络信息台 » 舒马赫已能在家观看F1转播但与人沟通依旧困难

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏