PS 4 销量突破 1 亿,索尼警告贸易战可能导致价格上涨

索尼宣布,PS 4 销量突破 1 亿,成为销量最快突破 1 亿部的家用主机。PS 4 销量达到一亿用时  67 个月,而 PS2 达到这个数字用了 69 个月,任天堂的 Wii 用了 79 个月,但它的掌机 Nintendo DS 只用了 51 个月。索尼最近还发出警告,如果中美贸易战继续升级,消费者可能会看到 PS 4 的价格上涨。索尼的游戏机大部分是在中国制造的,特朗普在今年五月对 2000 亿美元的中国产品加征 25% 的关税,并威胁到另外 3000 亿美元的中国产品加征关税,这其中就包含了游戏机。中美贸易谈判周二重启。如果谈判仍然没有结果,那么游戏机可能会面临更高的关税。索尼表示它还没有决定如何应对更高的关税,但它警告高关税最终将会损害美国经济。

未经允许不得转载:网络信息台 » PS 4 销量突破 1 亿,索尼警告贸易战可能导致价格上涨

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏