任天堂Switch Lite上架美亚开启预定:9月份发货

美亚一共上架了三款Switch Lite,分别是绿松石色、黄色与灰色,售价199.99美元,约合人民币1377元,而任天堂Switch在美亚的售价为297美元,约合人民币2045,两者差价近700元。

配置上,Switch Lite搭载了5.5英寸触控LCD屏,分辨率与Switch相同,均为1280×720分辨率,相较于Switch的6.2英寸更小一些,电池3570mAh。

至于处理器,依然是NVIDIA Tegra,不过疑似采用了全新架构工艺,所以续航也得到了提升,官方标称3-7小时,理论上,机身发热应该也有所改善。

外观上,Switch Lite取消了背部支架设计,两侧手柄与机身一体化,不在允许单独插拔,手柄的HD震动功能也被取消(这也导致Switch Lite不支持部分需要手柄支持的游戏),也取消了电视模式,不在支持连接电视游玩。

亚马逊页面显示,Switch Lite将于9月20日发货。

未经允许不得转载:网络信息台 » 任天堂Switch Lite上架美亚开启预定:9月份发货

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏